Осмотр автомобиля, в котором погиб Шеремет

0
459

Спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко сообщил, что 21 июля криминалисты осматривают авто, в котором в результате взрыва погиб журналист Павел Шеремет, передают Новости Украины.

“В ожидании приезда ФБР, эксперты МВД и следователи НПУ (Национальная полиция Украины) ищут в авто доказательства убийства Павла Шеремета”, – говорится в сообщении Артема Шевченко.

Журналист Павел Шеремет был убит в Киеве утром в среду, 20 июля. Автомобиль, в котором он находился, взорвался на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана МакДональдс. Полиция квалифицировала гибель журналиста как умышленное убийство.

Назывались четыре версии мотивов убийства: профессиональная деятельность, неприязненные отношения, российский след и покушение на жизнь главреда издания Украинская правда, в автомобиле которой передвигался Шеремет в момент взрыва.

Шеремет, взрыв, осмотр машины

Шеремет, взрыв, осмотр машины

Шеремет, взрыв, осмотр машины

Комментарии

 
Помочь свободе слова в Украине →

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Умные часы, 3D шлемы, гироскутеры.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд