Деоккупация Крыма – смертный приговор для Путина

0
406

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов уверен, что вслед за деоккупацией Донбасса необратимо произойдет деоккупация Крымского полуострова, а это, в свою очередь, “равно смертному приговору” для президента РФ Владимира Путина.

Об этом Турчинов заявил в интервью “Левому берегу”.

“Нам нужно вернуть всю оккупированную территорию страны. Я против того, чтобы размениваться на куски. Говорить нужно о полной деоккупации Донбасса”, – отметил Турчинов, отвечая на вопрос о возвращении территоррии, оккупированной гибридной армией РФ в промежутке между подписанием первого и второго минского договора.

Турчинов убежден, что возвращение под контроль Украины оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей “обернется катастрофой” для страны-агрессора.

“Почему этого так боится Россия? Потому что следующим будет вопрос о деоккупации Крыма. Шар полетел и он собьет все расставленные ими кегли. Россия понимает: как только она пропустит один удар, он обернется для нее катастрофой”, – сказал секретарь СНБО.

“Если в Донбассе, по версии Путина, русских нет, то в Крыму они были официально и до 2014 года. Взять хотя бы Черноморский флот. После захвата Крыма РФ разорвала подписанный Януковичем договор о своей стратегической военной базе. Следовательно, деоккупация полуострова приведет к тому, что от россиян там не должно остаться ни баз, ни флота. Для Путина это подобно смертному приговору”, – подчеркнул Турчинов.

→ Смотрите также все популярные видео

Комментарии

 
Помочь свободе слова в Украине →

 
* * *
Обратите внимание:
Популярное видео. Популярне відео. Top video
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Умные часы, 3D шлемы, гироскутеры.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+ | Telegram

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд