Лугандон. “Гумконвои” привозят дрянь, а “правоохранители” грабят и пытают

0
325

Среди населения временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей наблюдается рост протестных настроений и недовольства действиями оккупационной прокремлевской “власти”.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

По информации ведомства, недовольство местного населения в первую очередь связано с:

– Систематической задолженностью в выплатах заработной платы и пенсий. Большинство населения самопровозглашенных “республик” из-за отсутствия даже минимальных средств не имеет возможности на должном уровне отпраздновать новогодние и рождественские праздники;

– Низкое качество продуктов питания, которые поступают с т.н. российскими “гумконвоями”. Постоянно фиксируется завоз низкокачественных, третьесортных товаров, в т.ч. мясной продукции и алкогольных напитков, которые не пользуются спросом даже в России и являются условно пригодными для потребления;

– Произвола сотрудников т.н. правоохранительных органов “ДНР/ЛНР”, которые под предлогом борьбы с “агентурой спецслужб Украины” прибегают к необоснованным арестам, ограблениям, пыткам и истязаниям, преследуя при этом собственные интересы и стремление обогатиться за счет местных жителей, особенно тех, кто занимается предпринимательской деятельностью.

22 декабря на территорию Украины вторгся 59-й “путинский гумконвой”. Вместо заявленных 40 автомобилей на Донбасс въехало 46.

В октябре МИД Украины направил России ноту протеста в связи с незаконным пересечением границы Украины очередным “гумконвоем”.

→ Смотрите также все популярные видео

Комментарии

 

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+ | Telegram

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд