Из Донецка в Россию уехали еще два КамАЗа трупов российских солдат

0
419

В Россию не прекращается поток автомобилей с телами убитых в Донбассе российских военнослужащих и наемников: позавчера, 5 февраля, из морга областной больницы им. Калинина (Донецк) в Ростов-на-Дону отправились очередные два КамАЗа с “грузом 200”.

Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки.

Российские пропагандисты из Центра информационного противостояния (Новочеркасск) и подельники из местной оккупационной власти в ОРДЛО запугивают жителей Донбасса “сведениями о наступлении ВСУ в ближайшее время”.

Специальные группы пропагандистов пытаются формировать распространением таких слухов антиукраинские настроения у жителей временно оккупированных территорий.

Тем временем путинисты продолжают обстреливать украинские войска и города из танков и артиллерии, которые расположены вблизи объектов гражданской инфраструктуры – рассчитывают на то, что силы АТО не дают “ответ” по агрессору, дислоцированному в жилой застройке.

На донецком направлении фронта гибридная армия РФ продолжает бить артиллерией не только по позициям сил АТО, но и по жилым домам. В военных преступлениях против гражданского населения замечены подразделения террористов, которые противник называет “11-м отдельным мотострелковым полком” и “отдельной артбригадой армии ДНР”.

Груз 200 (“двухсотые”) – на военном жаргоне обозначение при перевозке тел погибших к месту захоронения. Используется как эвфемизм для трупов убитых солдат (безвозвратных потерь).


Читайте и смотрите также

недоавианосец Кузя. Новости Украины. Украина сегодняНедоавианосец Кузя и пропаганда

Что такое авианосец? Это аэродром, доставляемый к месту войны по морю. Советское недоразумение Кузя – жалкая попытка создать такой аэродром. Попытка, которая провалилась.


→ Смотрите также все популярные видео

Комментарии

 

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь талантливым детям Украины. Діти України.

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+ | Telegram

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд