Заявленные российской пропагандой многотысячные митинги закончились пшиком

0
371

Пропагандистам из России не удалось спровоцировать волну народного возмущения в Харькове, Одессе и Запорожье, написал советник главы МВД Антон Геращенко.

“Заявленные многотысячные митинги закончились пшиком. После того, что Путин и его марионетки-террористы сотворили на Донбассе – никто не хочет, чтоб в их городах рвались снаряды и свистели пули, а по улицам разгуливали толпы бородачей ищущих кого бы сегодня ограбить. Напротив, теперь пиарщикам Путина надо думать над тем как объяснить населению Донбасса оказавшемуся без пенсий, зарплат, социальных выплат, работы, что все равно в этом виновата киевская хунта”, – сказал Геращенко.

По его словам, с “многотысячными” митингами “за мир” путинская лжепропагандистская машина родила мышь. “По некоторым оценкам совокупные затраты бюджета России на финансирование прикормленных ручных СМИ и интернет троллинг достигли полутора миллиардов долларов в год.

А я думаю эти затраты еще больше. Как шутят бывалые российские журналисты, заставшие свободу слова 90-х, про провинциальный молодняк, стремящийся в столицу – “три года позора и проституции на центральном телеканале = квартире в Москве”. Но сколько не лги, правда все равно победит!”, – считает политик.

По мнению Геращенко, как к солдатам фашисткой Германии пришло раскаяние за совершенные преступления, так обязательно раскаяние придет и к гражданам России.

“Ну а пока рекомендую Путину потребовать вернуть деньги, уплаченные им прохиндеям пиарщикам-пропагандистам на раскрутку “многотысячных” митингов в Восточной Украине. Деньги пропали даром!”, – сказал Геращенко.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд