Еще 8 путинистов уничтожены в Украине

0
736

Восемь путинских террористов были убиты и 35 получили ранения в районе проведения АТО на Донбассе за период с 7 по 13 августа, сообщил на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

“По информации разведки, подтвержденные потери противника за прошедшую неделю составили восемь убитых и 35 раненых”, – сообщил Мотузяник.

Большинство солдат российской гибридной армии были убиты в ходе боев около Авдеевской промышленной зоны и на юге мариупольского направления.

“Именно там боевики ведут себя на редкость нахально и подвергаются ответному огню либо же становятся жертвами своей неосторожности”, – добавил Мотузяник.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и российской гибридной армией, которая оккупировала часть Донецкой и Луганской областей.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд