Закон о гастролях российских артистов подписывается

0
689
фашистско-путинские гастролеры. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Голова Верховной Рады Андрей Парубий 20 октября подписал закон «О гастрольных мероприятиях в Украине», согласно которому российские исполнители должны обязательно проходить проверку на предмет нарушения украинского законодательства, а также законы «Об основных принципах обеспечения кибербезопасности Украины» и «Об электронных доверительных услугах».

В законе о гастролях предусмотрен запрет на проведение мероприятий, если в них участвует лицо, которое внесено в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности.

А в случае, если участником гастролей является гражданин страны-агрессора, организатор должен не позже чем за 30 дней до дня проведения гастролей подать в СБУ запрос на получение информации о наличии или отсутствии законных оснований для недопущения гражданина страны-агрессора для участия в данном мероприятии.

СБУ же в течение 10 дней с момента получения запроса должно рассмотреть его и предоставить организатору гастролей ответ о наличии или отсутствии законных оснований для недопущения гражданина страны агрессора для участия в гастролях.

Все три документа направлены на подпись президенту Украины Петру Порошенко.

Закон, согласно которому российские артисты смогу попасть на гастроли в Украину только после согласования со Службой безопасности Украины, Верховная Рада Украины приняла 5 октября.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд