Гауляйтеры российского фюрера

0
872
фашистско-путинская шелупонь. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

В проекте закона о реинтеграции Донбасса пророссийские террористические организации «ДНР» и «ЛНР» обозначаются, как «представители оккупационных администраций РФ». Об этом заявил секретарь комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Иван Винник.

«Больше не будет никаких «представительств» квази-парамилитарных образований так называемых ДНР и ЛНР. Скажу больше, когда этот закон будет принят, мы даже в публичных выступлениях (надеюсь, журналистское сообщество нас поддержит) перестанем вспоминать так называемые ДНР/ЛНР и любые намеки на них. Если будет желание говорить о том, что происходит на оккупированной территории, надо будет говорить «представители оккупационных администраций РФ»; это будет правильная и взвешенная терминология», — пояснил он.

4 октября президент Петр Порошенко внес в Верховную Раду законопроект «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями Донбасса».

6 октября закон, который определяет ключевые моменты по Донбассу, приняли в первом чтении.

17 ноября Комитет по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады согласовал окончательный текст закона о реинтеграции Донбасса ко второму чтению.

В законопроекте о реинтеграции Донецкой и Луганской областей термин «АТО» фигурировать не будет. Вместо него появится обозначение «операция по обороне Украины».

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд