“Перемирие” по-путински: обстрелы, трое украинских солдат погибли

0
718
Беата Куркуль. Военные медики ангелы. Новости Украины. Украина сегодня
Рисунок Беаты Куркуль
Модные чехлы для мобильных телефонов

В зоне войны России против Украины на украинском Донбассе за минувшие сутки погибли трое военнослужащих ВСУ, трое получили ранения, один – боевую травму. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«За прошедшие сутки зафиксировано 7 обстрелов сил АТО со стороны боевиков. В одном случае украинские военные дали агрессору адекватный ответ. Во время выполнения боевых задач погибли трое украинских воинов, еще трое получили ранения, а один — получил боевую травму», – говорится в сообщении.

На луганском направлении путинские террористы обстреляли из минометов различных калибров украинские укрепления близи Троицкого, на подступах к Луганскому противник вел огонь из 120-ти и 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов.

В районе Новолуганского российские боевики полтора часа обстреливали украинские позиции из гранатометов, пулеметов и минометов различных калибров.

«Несмотря на то, что в последнем случае обстрелы захватчиков имели прицельный характер и несли непосредственную угрозу жизни и здоровью украинских воинов, наши защитники были вынуждены подавить огневую активность оккупантов из незапрещенного минскими договоренностями вооружения», — отметили в штабе АТО.

На донецком направлении гибридная российская армия вела огонь из автоматических станковых гранатометов у Верхнеторецкого и шахты Бутовка.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд