9 мая – все на акцию “День вeтерана WoW”!

0
631
Weteran WoW. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

9 мая на территории Украины ожидается переменная облачность, выползание российской агентуры, юго-западный ветер и лёгкие осадки. Из всего вышеперечисленного «Демократическую Орду» волнует, естественно, только облачность. А, нет, стоп, таки агентура.

Любители танцевать на костях солдат под камерами российских телеканалов с флагами СССР и портретами Сталина выползут на очередной «Бессмертный полк». В лучшем (для организаторов) случае на них нападут справедливо разозлённые украинцы, и будет получена очередная картинка для российских и мировых телеканалов. В лучшем, но уже для рядовых «бессмертнополчан», полиция всё же сможет их защитить, и тогда картинка будет другой: «Тысячи участников акции в пику карателям и хунте провели митинг».

Оба этих варианта нас не устраивают.

Поэтому мы инициируем проект «Wетеран WOW».

По примеру запорожской акции «Бессмертный волк», когда активисты (по задумке одного из нынешних министров «ДемОрды») троллили российскую агентуру плакатами с героями «Игры престолов», 9 мая «Демократическая Орда» хаотично-боевым порядком соберётся в Киеве в Парке вечной славы, где (ориентировочно) будет проходить акция пророссийских пропагандистов. В руках у активистов «ДемОрды» будут портреты героев ВОВ. Точнее, WoW. В смысле – World of Warcraft.

Мы не понимаем, зачем делать пиар на могилах давно погибших людей и вредить этим своей стране, работая на врага. Мы честно и искренне не понимаем, но даже не понимая хотим этому помешать. У нас в руках будут портреты героев WoW – Сильваны Ветрокрылой, героически павшей в битве с Артасом, Вол’Джина и Кэрна Бладхуфа, Грома Хелскрима и его сына Гарроша, и многих, многих других. Каждый придет с портретом своего героя. И, как и в Запорожье в прошлом году, смех победит врагов. Смех сильнее глупости. Сильнее всего.

Мы проводим эту акцию, чтобы напомнить о том, что ситуация с солдатами и офицерами – участниками Второй мировой войны (включая участников украино-венгерской войны в Карпатской Украине весной 1939 года и бойцов УПА в лесах после официального окончания войны) – далека от идеала. Поэтому «Демократическая Орда» инициирует процесс пересмотра многомиллионных выплат из государственного бюджета фейковым ветеранским организациям и перераспределению значительной части освободившихся средств на особые выплаты немногочисленным, увы, реальным участникам боевых действий в те кроваво-огненные годы.

За Орду!

ДемОрда

Страница акции Weteran WOW

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд