В банде террористов ЛНР проблемы с горючим и вооруженными беглыми заключенными

0
354

В “правительстве ЛНР” проведено совещание руководства этой террористической организации по вопросу крайне сложной криминогенной ситуации на контролируемой боевиками территории. Об этом сообщил Дмитрий Тымчук.

“Для снижения количества преступлений “глава ЛНР” Игорь Плотницкий предложил разоружить террористов из числа беглых заключенных и наркозависимых. Руководство “минобороны ЛНР” ответило категорическим отказом”, – говорится в сообщении

Несмотря на активную помощь России, в “ЛНР” и “ДНР” сложилась критическая ситуация с горючим. В “ЛНР” заявки на выделение топлива, утверждает глава “республики”. В Луганске на 157 автомобилей так называемой “полиции” боевиков и “городской власти” выделено 300 литров топлива.

В школах на захваченных боевиками территориях учителям предложено в оплату за работу брать сухие пайки. Пайки производства РФ. Выдается 1 паек в день”, – добавил Тымчук.

В зоне боевых действий на Донбассе российско-террористические войска продолжают активные наступательные действия. Пресс-офицер АТО Владислав Селезнев сообщил, что в течение 28 сентября зафиксировали три попытки штурма и бесчисленное количество обстрелов позиций украинских силовиков.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд