Армия получила еще 500 танков

0
1831
Танки, Украина. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

С начала войны России против Украины в армии был дополнительно сформирован ряд танковых подразделений, включая танковую бригаду корпуса резерва. В сумме дополнительно поставлено в строй более 500 танков.

Об этом Виктор Муженко рассказал на церемонии награждения победителей всеукраинского танкового биатлона на Гончаровском полигоне в Черниговской области. В этом году победил взвод танковой роты 25-й отдельной воздушно-десантной бригады, у которых на вооружении газотурбинные танки Т-80БВ. Всего в конкурсе участвовали восемь команд на Т-80БВ, Т64БВ, Т64БМ1М и Т-72Б1.

В 2019 году взвод 25 ОВДБр представит Украину на международных соревнованиях Strong Europe Tank Challenge в Германии.

Танковые роты в бригадах десантно-штурмовый войск ВСУ начали формировать в 2015 году, процесс их вооружения продолжался до 2017-го.

Этот опыт сейчас также внедряют в армиях США и вражеской российской армии, где танковые роты десантно-штурмовых частей уже разворачивают вплоть до батальонов.

Символ танковых войск Украины. Новости Украины. Украина сегодня
Символ танковых войск Украины
_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд