Сколько будут стоить новые iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max в Украине

0
621
Apple iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Три новых смартфона Apple iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max, которые появятся в продаже на территории США уже 21 сентября, будут доступны в Украине в первой половине октября.

Цена самого бюджетного из представленных смартфонов — iPhone XR будет начинаться от 29 999 гривен. Цены на iPhone XS с 5,8 дюймовым экраном будут стартовать от 39 999 гривен, а iPhone XS Max с 6,5 дюймовым экраном будет продаваться от 44 999 гривен.

Новое поколение «умных» часов Apple Watch 4 в алюминиевом корпусе будут представлены по цене от 13 990 гривен, в стальном — от 22 990 гривен.

Цены еще не окончательные.

Компания Apple на презентации показала три новых смартфона, которые продолжат линейку iPhone X. При этом сам iPhone X полностью уберут из продажи. Цены на iPhone XR в США начинаются от 749 долларов, на iPhone XS — от 999 долларов, на iPhone XS Max — от 1099 долларов.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд