Минкульт создал комиссию для оценки имущества секты Гундяева в Украине

0
939
Опись имущества Гундяева в Украине. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Министерство культуры Украины создало комиссию для оценки имущества так называемой “Украинской православной церкви” Московского патриархата (УПЦ МП), на деле являющейся сектой Гундяева, агента КГБ-ФСБ.

Информационно-просветительский отдел “УПЦ МП” уже получил копию соответствующего документа.

В кремлевско-религиозном политическом отделе уже случился фестиваль паники и истерики “На дне”, в порыве которого московские попы выпустили заявление, что их собственность пытаются захватить “раскольники”. “В последних церковных событиях и активной поддержке государством процесса предоставления так называемого томоса действия Минкультуры порождают беспокойство относительно того, что эта инициатива может быть первым звеном в цепи инициатив по захвату собственности религиозных общин УПЦ в пользу раскольников”, – написали в информационно-просветительском отделе.

По мнению представителей “УПЦ МП”, такие действия говорят о том, что это – давление на верующих. Осталось только найти верующих в этом их фсбэшном притоне.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд