США в ООН: санкции против России будут вводиться, пока она не уйдет с Донбасса и из Крыма

0
646
Совет безопасности ООН. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

США будут вводить антироссийские санкции до полного выполнения Москвой Минских соглашений и возвращения оккупированного Крыма Украине. Об этом 30 октября на заседании Совета Безопасности ООН заявил представитель США, передает корреспондент Главных новостей.

“Российская оккупация Крыма, агрессивные действия в Азовском море, где создаются преграды для нормальной навигации, демонстрируют наглое нарушение территориальной целостности Украины и подрыв региональной стабильности. Мы ценим усилия Франции и Германии в нормандском формате, но, к сожалению, Россия продолжает ставить барьеры для мирного процесса”, – сказал он.

По словам американского дипломата, США осуждают действия России по отношению к Украине.

“Мы будем вводить санкции, пока не будут выполнены полностью Россией Минские соглашения и пока не будет возвращен Крым Украине”, – заявил член американской делегации в ООН.

На заседании Совбеза обсуждается проведение боевиками на Донбассе так называемых выборов.

Перед заседанием Совбеза ООН представители восьми стран Евросоюза сделали совместное заявление, в котором отметили, что никогда не поддержат псевдовыборы в Донбассе, которые планируют провести путинские террористы. Великобритания также присоединилась к заявлению.

В тексте заявления стран ЕС отмечается, что прямую ответственность за военный конфликт на Востоке Украины несет Россия.

Миссия РФ требовала пригласить на заседание Совбеза представителей террористических организаций ЛНР и ДНР, но страны-партнеры отвергли это предложение. “За” был только представитель РФ, 7 стран высказались против, еще 7 – воздержались.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Редактируется…