Курсы программирования GoIT – ваша путевка в будущую профессию

0
108
Курсы программирования GoIT
Модные чехлы для мобильных телефонов

Украина относится к странам с наиболее бурно развивающимся сектором экономики, основанным на информационных технологиях. Украинские специалисты в IT-секторе работают как внутри страны, так и за ее пределами, причем многие, получив профессию, выезжают с семьями на постоянное место жительства в весьма отдаленные страны – США, Канада, Австралия. Но выучившись на программиста, можно найти отличную работу и в Украине. Зарплата в этой отрасли сравнима с заработной платой топ-менеджеров и узких высококлассных специалистов в других областях. Одна проблема – получить профильное образование в украинских вузах практически невозможно. Это связано с их безнадежным отставанием от трендов на 10-20 лет, нередки ситуации, когда на кафедре компьютерных технологий преподают люди пенсионного возраста. На помощь приходят профессиональные курсы для тех, кто хочет стать айтишником – например, школа программирования GoIT, вот уже несколько лет готовящая специалистов по наиболее востребованным направлениям.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Чему здесь можно научиться

Направлений обучения в компании множество. Перечислим лишь основные и раскроем некоторые подробности.

QA Engeneer – этот человек работает для того, чтобы найти в написанных другими программах ошибки, баги и помочь их исправить. На самом деле, это лишь звучит просто – на тестировщика программного обеспечения тоже надо учиться. И хотя доход QA несколько ниже, чем у программистов – зато путь в эту профессию открыт для любого человека, даже для того, кто практически не имел дела с компьютером;

Java developer – то есть, программист на Java. Об этом объектно-ориентированном языке, созданном более 20 лет назад и все еще не теряющем актуальность, слышали многие. Но мало кто представляет его возможности в бурно развивающемся мире «интернета вещей». В GoIT не просто обучат вас Java – ведь это курсы IT с трудоустройством, и в ходе обучения вы уже будете брать участие в реальных проектах.

Bootcamp: подготовка fullstack-разработчика за 16 недель

Фишкой курсов является специальная программа IT Bootcamp – подготовка универсальных разработчиков, которые одинаково хорошо могут писать как для фронтэнда (все, что связано с взаимодействием с пользователем), так и с бэкендом («внутренности» программы или сайта). Для будущих специалистов в области создания сайтов курсы web программирования GoIT предлагают развернутую программу подготовки fullstack-разработчика.

_________

Чехлы на телефоны – красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве

Ночные мысли

Купить трек Honey (Night Thoughts) в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой

Рекомендуем:

Пледы купить с доставкой по Украине

Курсы программирования GoIT – ваша путевка в будущую профессию
4.75 (95%) 4

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: