“Нафтогаз” взыскал с “Газпрома” еще $3,8 млн

0
519
Долг Газпрома Нафтогазу. Новости Украины. Украина сегодня
Счетчик по состоянию на 23 ноября 2018
Модные чехлы для мобильных телефонов

НАК “Нафтогаз” взыскал $3,8 млн переплаты ПАО “Газпрома” за транзит газа в октябре в счет долга по решению Стокгольмского арбитража. Об этом сообщается на сайте компании.

«НАК “Нафтогаз Украины” направил ПАО “Газпром” заявление о зачислении переплат за транзит газа в октябре этого года на сумму $3,8 млн в счет погашения пени, которая начисляется на задолженность российского монополиста согласно арбитражным решением от 28 февраля 2018 по транзитному контракту», — сказано в сообщении.

“Газпром” по-прежнему отказывается выполнять решение Стокгольмского арбитража, поэтому “Нафтогаз” предупреждает, что и в дальнейшем будет зачислять суммы переплат за транзит газа на погашение пени.

Российский “Газпром” должен украинскому “Нафтогазу” около 2.6 миллиардов долларов за невыполнение решения Стокгольмского арбитража.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд