Модные чехлы для мобильных телефонов

QDRO – terraced house — это комплекс из четырех трехэтажных домов, в которых предусмотрено по 4 квартиры. Эргономичные планировки, выгодное расположение, продуманное благоустройство придомовой территории — основные плюсы жилья, но не единственные. Чтобы оценить все преимущества домов QDRO, стоит ознакомиться с более подробной информацией.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Знакомство с ЖК QDRO: детали

  1. Дома QDRO – terraced house расположены на территории коттеджного городка «Конык». Рядом нет промышленных объектов. Напротив, есть национальный природный заказник «Жуков остров», протекает река Конык. Всегда можно отправиться на пробежку или организовать пикник с близкими.
  2. Строительство домов завершено. Можно выбрать меблированную квартиру (QDRO Grand), чтобы заселиться сразу же, или квартиру без ремонта (QDRO General), чтобы воплотить в жизнь личные представления об идеальном доме. Площадь меблированных квартир — 223 м2, квартир, готовых к ремонту, — 250 м2.
  3. Дома построены по prefab-технологии, предполагающей использование экологически чистых материалов. Стены — деревянные блоки, дополнительно утепленные слоем базальтовой ваты.
  4. Отопление и кондиционирование домов осуществляется с помощью тепловых насосов. Это экологично и экономно. Тепловой насос работает благодаря температуре грунтовых вод.
  5. На придомовой территории выполнен ландшафтный дизайн, разработанный специалистами студии Vpole Design. Есть привезенные из Германии растения — канадская ирга и японская осока. Возле каждого дома растет елка, которую можно украсить в канун новогодних праздников (к дереву подведены коммуникации). В коттеджном городке «Конык» работает садовник.
  6. Во дворе каждой квартиры установлен навес для двух автомобилей. Здесь можно обустроить станцию для зарядки электрокара.
  7. Из кухни каждой квартиры есть выход на террасу. Здесь можно устраивать пикники, вечеринки с коктейлями и танцами. В меблированных квартирах три стола — обеденный, кофейный и стол на террасе — имеют столешницы одинакового цвета. Ножки стола в доме регулируются. Жильцы могут использовать все столы одновременно, если в планах — большое застолье.
  8. Во время проектирования кухонной мебели учитывали особенности и габариты разных типов бытовой техники для кухни. Свободного пространства в полках и нишах достаточно для установки варочной поверхности, духовки и другой техники нужного размера.
  9. Дорога к центру Киева от QDRO – terraced house занимает 15 минут на автомобиле, к станции метро «Выдубичи» — 7 минут.
  10. Третий этаж — детская территория. Здесь есть две спальни, место для няни, стена для рисования, панорамные окна в крыше, вместительная гардеробная, ванная с двумя умывальниками, бельевой провод.

Купить квартиру в ЖК Квадро terraced house – это возможность заселения сразу в подготовленные для эксплуатации апартаменты. Звоните в отдел продаж, чтобы узнать детали.

_________
Вокально-музыкальный конкурс Сузір'я Україна онлайн _________

Чехлы на телефоны – красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой

Рекомендуем ↓

Пледы купить с доставкой по Украине

QDRO – terraced house: 10 фактов, которые нельзя упустить из виду
4.83 (96.67%) 6

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов