Россия планирует нападения на 20 объектов секты Гундяева в Украине

0
457
СБУ. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Российские спецслужбы совместно с путинской террористической организацией “МГБ ДНР” составили перечень 20 объектов, относящихся к украинскому филиалу московской секты Гундяева, так называемой “Украинской православной церкви Московского патриархата”, на которые планируют совершить нападения. Об этом 18 февраля на брифинге в Киеве заявил председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак.

“То, что эта деятельность осуществляется на плановой основе, подтверждает полученный Службой безопасности Украины план так называемых оперативных мероприятий, подготовленный в “МГБ ДНР” и согласованный с их кураторами в Ростовской области. Вы спросите, почему в Ростовской. Не могу ответить, но это так. Этот план действителен”, – сказал Грицак.

По его словам, на сайте СБУ вскоре будет размещен перехваченный документ путинистов, в котором содержится смета расходов на исполнение атак.

“Перечисляется большое количество – фактически 20 – объектов, которые планируется атаковать в Украине”, – сообщил глава украинской спецслужбы.

9 февраля в СБУ сообщили, что российские спецслужбы и так называемые “министерства государственной безопасности” “Л/ДНР” ищут исполнителей провокаций с поджогами сооружений секты Гундяева.

18 февраля Грицак заявил, что нападения на культовые сооружения секты Гундяева были организованы с территории оккупированного Донбасса. По его словам, задержаны исполнители и организатор поджога храмового сооружения в Запорожье, которое произошло 16 февраля, заказчики объявлены в розыск.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд