Полковник Кривонос займется искоренением коррупции в “оборонке”

0
520
Сергей Кривонос. Новости Украины. Украина сегодня
Сергей Кривонос
Модные чехлы для мобильных телефонов

12 марта президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны полковника Сергея Кривоноса. С ноября 2014 года Кривонос занимал должность начальника управления специальных операций Генерального штаба Вооруженных сил Украины, с 5 января 2016 года был первым заместителем командующего Сил специальных операций ВСУ.

“… В максимально короткие сроки планирую провести комплекс мероприятий, которые укрепят доверие наших друзей и нашего народа к оборонной промышленности и приложу максимум усилий, чтобы сделать невозможным проявления коррупции, мародерства в армии. Те подлые крысы, которые пытались, или пытаются разворовать армию, уверен будут наказаны”, — сказал Кривонос на церемонии назначения на должность.

По словам Турчинова, знания, опыт и жизненная позиция Кривоноса позволят ему эффективно работать в должности замсекретаря СНБО. Турчинов поддержал решение Порошенко о назначении полковника замсекретаря Совета нацбезопасности.

“Как кадровый офицер и заместитель командующего Силами специальных операций он знает потребности Вооруженных сил не из интернета и социальных сетей, а из окопов передовой, где он защищал страну в самые опасные времена российской агрессии против нашего государства”, – заявил Турчинов.

Он подчеркнул, что в задачи Кривоноса будет входить обеспечение Вооруженных сил и других военных формирований современным оружием и техникой, он будет способствовать проведению реформ в оборонно-промышленном комплексе, обеспечивать военно-техническое сотрудничество с партнерами Украины.

“Не менее важной задачей для полковника Кривоноса будет уничтожение любой коррупционной составляющей при выполнении государственного оборонного заказа и обеспечение материально-технических потребностей нашей армии и других силовых структур”, – добавил секретарь СНБО.

Политическая партия “Воины АТО” выдвигала Кривоноса кандидатом в президенты. Однако 6 марта он сообщил, что снимает свою кандидатуру в пользу Порошенко, поскольку в нынешних условиях считает “нецелесообразной смену верховного главнокомандующего Вооруженными силами Украины”.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд