Национальный бизнес-рейтинг способствует инвестициям в гудвилл компаний

0
385
Национальный бизнес-рейтинг
Модные чехлы для мобильных телефонов

Национальный бизнес-рейтинг в Украине предоставляет своим лауреатам исключительные возможности для развития взаимовыгодных деловых контактов, укрепления положительной репутации и улучшения корпоративной культуры.

Известно, что деловые связи, постоянные клиенты, компетентные кадры наряду с репутацией и влиянием компании относятся к нематериальным активам компании и создают ее гудвилл. Это ценный капитал предприятия, значительно повышающий его рыночную стоимость.

Встречи, которые НБР организовывает для лидеров украинского бизнеса, — отличная возможность инвестировать в гудвилл. А именно:

  • познакомиться с руководителями и собственниками успешных отечественных предприятий и представительств международных компаний в Украине;
  • получить публичное признание своих достижений и тем самым поддержать позитивную репутацию предприятия;
  • вдохновить свою команду на впечатляющие достижения и мотивировать к дальнейшему профессиональному росту.

«Создать единую площадку для важных бизнес-знакомств — одна из главных наших целей, — подчеркивает президент Союза НБР Валерий Витальевич Гижицкий. — Личные коммуникации в разы эффективнее долгих переписок. Бизнес — это прежде всего люди, а потом уже — идеи».

Национальный бизнес-рейтинг

Национальный бизнес-рейтинг проводит:

  • церемонии награждения — ежегодное чествование предприятий, вошедших в топ рейтинга;
  • деловые конференции — познавательные мероприятия, во время которых бизнес-практики и тренеры делятся кейсами и техниками достижения личного и корпоративного успеха;
  • бизнес-путешествия — поездки, расширяющие деловые и культурные горизонты, позволяющие масштабировать бизнес.

Среди участников встреч — представители крупного, малого и среднего бизнеса, открытые к новым возможностям. Это первые лица компаний, работающих в добывающей и обрабатывающей промышленности, аграрном секторе, энергетике, строительстве, транспортной отрасли, образовании, IT, медицине, фармации, внутренней и внешней торговле, сфере услуг и т. д.

Национальный бизнес-рейтинг

Бизнесмены уже посетили ОАЭ, Казахстан, Азербайджан, Грузию. В 2019 г. планируется поездка в Латвию на конференцию по вопросам выхода бизнеса на европейский рынок.

Все подробности об участии в мероприятиях расскажет оргкомитет на сайте Национального бизнес-рейтинга nbr.com.ua.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд