Ракетное нападение на Израиль

0
552
Ракетное нападение на Израиль. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

За прошедшие двое суток по территории Израиля из Сектора Газа выпустили 690 ракет, из которых система перехвата “Железный купол” успешно перехватила 240. Такие данные приводит утренняя сводка Армии обороны Израиля.

За это время, по официальным данным, погибли четыре гражданина Израиля, точных данных о раненых и пострадавших нет.

В результате ответных ударов ВВС Израиля число убитых палестинцев, по данным на вечер 5 мая, составляет до 22 человек, ранены более 100.

У 210 000 израильских детей отменяли занятия в школах. Сегодня утром военные сняли все ограничения для жителей приграничных с Газой районов.

В качестве ответных действий авиация Цахаля ударила по 350 целям в Газе, включая площадки, откуда запускали ракеты, командным и тренировочным центрам, цехам по производству оружия, наблюдательным пунктам, а также группам и отдельным лицам, идентифицированным как террористы.

“Мишень терроризма – гражданские, наша мишень – терроризм”, – подчеркнули в АОИ.

Несмотря на современную технику, израильская система ПРО перехватывает не все ракеты палестинских боевиков. Когда идет массовый их запуск, как в последние дни, злоумышленники стараются отрабатывать по целям в Израиле во время перезарядки комплексов “Железного купола”. Кроме того, ПРО не работает по многим ракетам боевиков, если те летят неточно – в нежилые районы.

* * *

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд