Ножи Boker. История и современность

0
40
Нож Boker
Модные чехлы для мобильных телефонов

Одна из самых востребованных марок ножей в Европе, Бокер, родилась в начале XIX века в Германии. Несмотря на солидный возраст компании, до сих пор мало кому удается достичь такого качества и собрать такой ассортимент, как у этой фирмы. Чтобы убедиться в высочайшем качестве продукции компании, достаточно купить нож Бокер. Даже в самом недорогом ценовом сегменте едва ли удастся отыскать клинок, хотя бы приближающийся к качеству этих ножей.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Все начиналось с сабель

Герман и Роберт Бокеры были большими ценителями средневекового холодного оружия. В 1829 году у них получилось открыть мануфактуру по производству сабель с использованием технологий почти тысячелетней давности. Дело в том, что братья выросли в городе Золинген, на берегу реки Вуппер. Этот город издавна считался родиной лучших клинков в Европе.

Многовековые традиции мастеров переносились из поколения в поколение, а место для изготовления оружия было выбрано не случайно — неподалеку от города находится месторождение всех необходимых для производства полезных ископаемых, угля, железной руды и свинца. Пригодилась и река. Она служила не только бесперебойным источником воды, но и для транспортировки готового оружия.

Нож Boker

Интересно, что почти 150 лет подряд оружейники Золингена ставили на своих изделиях клеймо города Нассау. Фактически это была контрабанда. В то время считалось, что самое качественное оружие производится именно там. После того, как мастерство оружейников поднялось выше уровня кузнецов из Нассау, они стали использовать собственное клеймо. Неизвестно, как сложилась бы судьба оружейников из Золингена, если бы не известный Мальтийский рыцарский орден. Благодаря его воинам оружие с берегов реки Вуппер стало известно по всему миру.

Только к 1430-му году на месте поселения ремесленников начал расти город, где ревностно оберегались традиции кузнецов, шлифовальщиков, точильщиков. Гильдии ремесленников было запрещено переселяться в другие регионы страны, чтобы избежать утечки секретных технологий. А для того, чтобы получить статус подмастерья у хорошего мастера, ученик должен был пройти жесткую проверку в местной службе безопасности.

Считается, что основателей компании Boker именно по этой причине недолюбливали местные ортодоксы — братья основали оружейную компанию в Америке, чем могли поставить под угрозу секретные рецепты изготовления лучшего европейского оружия. К счастью, компания сумела пережить сложные времена и сегодня каждый желающий может испытать качество клинков Boker.

_________

Чехлы на телефоны – красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве

Ночные мысли

Купить трек Honey (Night Thoughts) в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой

Рекомендуем:

Пледы купить с доставкой по Украине

Ножи Boker. История и современность
4.86 (97.14%) 7

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: