Звездные войны: Восхождение Скайуокера

0
796
Модные чехлы для мобильных телефонов

В новом ролике финальной части саги “Звездные войны: Восхождение Скайуокера” появляется актриса Кэрри Фишер, которая умерла, не успев завершить работу над фильмом. В руках у ее персонажа, принцессы Леи, – меч джедая.

В ролике также “засветились” Рей (Дэйзи Ридли), По Дэмерон (Оскар Айзек), Чубакка (Йонас Суотамо), C-3PO (Энтони Дэниелс) и Финн (Джон Бойега).

В украинский прокат кино выйдет 19 декабря.

В конце ноября режиссер девятого эпизода Джей Джей Абрамс рассказал, что сотрудник Disney случайно обнаружил копию сценария на eBay. Вскоре выяснилось, что это произошло по вине исполнителя одной из главных ролей в картине, Джона Бойега, который сыграл роль Финна. Об этом сам Бойега рассказал в эфире “Доброе утро, Америка”.

Актер уточнил, что инцидент произошел после завершения съемок.

“Я собирался переезжать в новую квартиру и оставил сценарий под кроватью, – рассказал Бойега. – Я думал: “Оставлю его под кроватью. Проснусь утром, заберу его и уеду”. Но пришли мои друзья, и, понимаете, мы начали веселиться, а сценарий так и остался там лежать там”.

“Через несколько недель пришел уборщик, нашел сценарий и выложил на eBay за 65 фунтов, – продолжил актер. – Он даже не знал его реальную ценность. А я подумал: “Это отличная возможность для фанатов почитать фильм, прежде чем увидеть его! Может, так и надо?.. Потом было страшно. Мне позвонил каждый важный человек, даже Микки Маус позвонил: “Что ты натворил?”.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд