Оцениваем наушники SoundMAGIC

0
362
SoundMAGIC
Модные чехлы для мобильных телефонов

Когда некоторые бренды смартфонов убрали разъем для наушников, это дало не только импульс Bluetooth-устройствам, но и наушникам с разъемами USB-C и Lightning. Многие известные бренды наушников теперь предлагают либо один разъем, либо другой. Если купить наушники SoundMagic, мы увидим то же самое. Но не только это.

Новые наушники SoundMAGIC

Наушники E11D («D» означает «цифровой») — это первая пара фирменных наушников с разъемом USB-C. 3,5-мм разъем был заменен на USB-C, предназначенный для прямого подключения к огромному числу смартфонов Android (таких, как Google Pixel 3 XL, Samsung Galaxy S9 и OnePlus 6T), в том числе и новейшим устройствам от яблочной компании.

E11D это одна из последних разработок в семействе наушников-вкладышей SoundMagic E11, которое включает в себя высококлассные проводные E11C. Ds сохраняют тот же трехкнопочный пульт (для управления воспроизведением и совершения вызова), сумку для переноски размером с хоккейную шайбу, динамики, но разница в том, что в этом устройстве установлен цифровой аппаратный процессор (усилитель), который обрабатывает файлы до 24-бит/96 кГц, без усилителя он просто не сможет работать.

Кабель простой черный, а не красивый серебряный витой кабель, как на модели E11C. Тем не менее, SoundMagic ввел больше технологий в эти наушники и сумел сделать их всего на чуть-чуть дороже. При этом из телефона не будет торчать разъем, компания позаботилась о том, чтобы разъем имел 90-градусный угол.

SoundMAGIC

Переключаясь между смартфонами Google OnePlus, Huawei и Samsung, разницу в звуке мы не почувствуем. Абсолютно адекватный звук за эти деньги. Независимо от того, транслируем ли мы музыку с Tidal или воспроизводим видеоклип с YouTube, E11D предлагают оптимальный баланс четкости и качества.

Но есть небольшое предостережение: вместо пышной полноты E11Cs – сравнительная худосочность и недостаток объема. Если прослушивать фортепианные партии и вокал, они могут потерять налет своего пленительного богатства из-за особенностей цифровых наушников E11D. Чего не было замечено в серии Cs.

Тем не менее, эти наушники смогут составить очень хорошую компанию качественному смартфону и дарить радость прослушивания музыки даже взыскательному меломану. В качестве универсальных наушников, равных им, пожалуй, сложно найти. Полный, детальный и роскошный звук в сочетании с наушниками SoundMAGIC гарантирован.

 

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію