Аdidas VS Abibas: отличаем подделку от оригинала

0
380
кроссовки
Модные чехлы для мобильных телефонов

Брендовая обувь – это не только престиж и мода. В первую очередь бренд – признак высочайшего качества и высоких технологий. Обувь от известной компании не вредит здоровью, предохраняет от травм и обеспечивает максимальный комфорт. Женская обувь Аdidas пользуется заслуженной популярностью среди поклонниц фитнеса, спортсменок и модниц. Как отличить подделку?

Правильный продавец. Самый простой способ – приобретать обувь в магазине, являющемся официальным дилером бренда в Украине. Сайт и магазины INTERTOP предлагают исключительно оригинальные модели новых коллекций.

кроссовки

Цифры от 400 до 440. Это код Германии и признак фирменной продукции Аdidas. Надпись на коробке о том, что пара произведена в Китае, Таиланде или Индонезии – норма, производственные мощности бренда открыты в этих странах с целью снижения себестоимости продукции. Контроль качества на заводах Аdidas – жесточайший.

Уникальный номер. Каждый кроссовок бренда имеет идентификационный номер, который совпадает на ярлыке и этикетке коробки. Дополнительно проверить оригинальность продукции просто на сайте компании. Важно: серийные номера левого и правого кроссовка различаются, это сделано для максимального контроля рынка сбыта.

Логотип вырезан или пришит. Фирменная обувь не имеет приклеенных, нанесенных краской или криво пристроченных логотипов.

кроссовки

Вторая пара шнурков. Компания заботится о своих клиентах и заранее обеспечивает покупателя запасными фирменными шнурками. Они аккуратно уложены в отдельную упаковку и вложены в коробку с обувью.

Ровные швы. Контрафакт шьют в цехах с некачественным оборудованием и применяют дешевые нитки. Кривые и прерывистые швы подделок сразу бросаются в глаза.

Нет металлических люверсов. Отверстия для шнурков из металла сохранились исключительно в коллекционных кроссовках старых моделей. Современные модели прекрасно обходятся без металлических люверсов и при этом гарантируют идеальное натяжение шнурка и плотную фиксацию кроссовка на ноге.

кроссовки

Плотная подошва в районе пятки. Это обеспечивает дополнительную устойчивость спортсмена. Подошва на пятке в фирменной обуви чуть выше. В контрафакте – ровная.

Ровный задник. Оригинальная обувь оснащена идеально ровным и симметричным задником без зазубрин. Поддельные кроссовки зачастую обрезают под хорошо видимым углом: задник кривой и слегка вогнут.

Фирменные кроссовки – залог вашего здоровья и хорошего настроения. Будьте внимательны.

 

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію