Израильские фармацевты передали лекарства для раненных бойцов АТО

0
414

Израильское отделение международной благотворительной организации “Ротари Клуб” – “Ротари Клуб Нешера” – передало в Украину лекарства для бойцов, получивших ранения в ходе антитеррористической операции (АТО). Об этом сообщили в посольстве Украины в Израиле”.

“На вечере (посвященному открытию “Ротари Клуб Нешера” в Израиле) представитель фармацевтической компании “Таро” вручил послу Украины (Геннадию Надоленко) и волонтерам общественной организации Israeli Friends of Ukraine благотворительную помощь от “Ротари Клуба Нешера” в виде обезболивающих лекарств, которые будут отправлены в Украину для нужд раненных в зоне АТО украинцев”, – говорится в сообщении.

В настоящее время члены “Ротари Клуба Кириаф Гата” также ведут работу по протезированию в Израиле украинской девочки, пострадавшей во время российских террористических актов в Мариуполе.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд