“Днепр-1” уничтожил склад с артиллерией и боеприпасами путинистов в районе Саханки

0
346

В секторе “М” зоны антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины бойцы полка “Днепр-1” при поддержке Вооруженных сил Украины (ВСУ) уничтожили склад с боеприпасами и артиллерийскими комплектами террористов в селе Дзержинское в районе Мариуполя Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба полка “Днепр-1”.

“В ответ на регулярные обстрелы российскими террористическими войсками мирного населения и украинских сил бойцы полка “Днепр-1″ при поддержке ВСУ уничтожили склад террористов, в котором хранились артиллерийские боекомплекты и вооружение. Склад располагался в селе Дзержинское вблизи Мариуполя Донецкой области”, – говорится в сообщении.

Также сообщается, что бойцы полка “Днепр-1” взорвали тяжелую бронетехнику террористов возле Саханки.

“Напомним, что согласно Минским договоренностям село Саханка находится по нашу сторону от линии разграничения, но по факту не является даже серой зоной, поскольку оккупирована террористами”, – отметили в пресс-службе полка.

По данным штаба АТО, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции обострилась. Боевики за минувшие сутки увеличили число обстрелов, в том числе из оружия, которое должно было быть отведено в соответствии с Минскими соглашениями. За сутки на Донбассе погиб один военный.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд