80% горловских “ополченцев” уже в гробу и белых валенках

0
359

Участники «горловского ополчения» подсчитали, что из тех, кто прошлым летом поднял оружие против Украины, сегодня в живых осталось максимум 20 %.

Об этом сообщает в ФБ Nova Gorlivka.

Он пишет, что не все так радужно у боевиков в оккупированных городах, как им хочется представить и передает свой разговор с Горловскими «ополченцами».

«По информации от “участников местного ополчения”, взявших оружие с лета прошлого года, на сегодня в живых “местных ополченцев” осталось максимум до 20 %. Практически всех местных организаторов и главных участников государственного переворота уже нет в живых. Большая часть милиционеров-предателей погибла или разбежалась, часть по поддельным документам скрывается на территории РФ. От Крыма отказались, так как он для них небезопасен. Участники бандформирований покинуть территорию Украины не могут, въезд в Россию для них закрыт», – пишет он.

Один из собеседников пользователя «с той строны» сказал: «Я сделал такую ошибку, которая будет стоить жизни не только мне, но и всей моей семье… назад дороги уже нет…Заработать или “намутить” ни у кого не получилось… Наоборот, большинство лишилось многого из накопленного».

Горловские сепаратисты констатируют: на данный момент Горловку наводнили “нищеброды, конченное быдло” из России, которые не видели нормальной жизни из-за палёной водки и не знают, как живут нормальные люди…

Всю вину за разграбленные дома, дачи, офисы, предприятия “местное ополчение” возлагает на них.

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Редактируется…