Анастасия Приходько пригласила в клетки киевского зоопарка фауну Лугандона: пореченковых кобзонов и других умалишенных охлобыстиных

0
499

Анастасия Приходько написала: “В нашей стране некоторые люди называют временно оккупированные территории Донбасса «Зоопарком». Знаете, по-моему очень точное определение в свете последних событий. Экая фауна туда потянулась! Там теперь кроме местных обитателей: «Гиви», «Хмурого», «Моторолы» и прочих парнокопытных еще и заграничных завезли. Сначала Кобзон, а точнее «Ватник в парике», своим козлетоном распевал с местным вожаком гиен Захарченко гимнообразные мотивы, теперь вот «Контуженный Прапорщик» Пореченков… Не послушался моего совета, не вышел из образа…

Думаю, «умалишенный расстрига» Охлобыстин, а также супружеская чета «Шрека» и «Чаки» подтянутся, а может еще кто… Главное не это. Киевский зоопарк, по слухам, на пороге грандиозной реконструкции, а по сему поводу у меня есть интересное коммерческое предложение для всех высшеперечисленных. Приезжайте к нам в зоопарк!

Клеток хватит на всех, тем более, павильон приматов будут расширять. Соответствующие вашим видам и породам таблички мы подготовим, а на счет кормежки не переживайте – обещаем кормление с рук, тем более что к этому вам не привыкать. Кстати, для наших, до недавних пор «любимых» и «уважаемых» таких как: Ани «Родина за самовары» Лорак, Потап и Настя «Ради денег сниму штаны в России», и Таисия «Много прожила, а ума не нажила» Повалий – вольеры тоже подготовим на тот случай, если хватит смелости вернуться.

Слава Україні! Смерть ворогам!”

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Редактируется…