Аваков отстранил от работы весь состав ГАИ Николаевской области

0
440

Министр внутренних дел Арсен Аваков отстранил от работы весь состав ГАИ Николаевской области, сообщает “Укринформ”.

Как отмечается, Аваков приехал в Николаев 1 июля после того, как в интернете было обнародовано видео, на котором зафиксированы факты взяточничества сотрудниками ГАИ в Коблево.

“Мне надоело смотреть на бесстыжие глаза гаишников. Весь состав ГАИ Николаевской области будет выведен за штат и уволен. В четверг вы должны прибыть в милицию для определения порядка аттестации. Каждый, кто хочет работать в новой полиции, должен доказать это”, – отметил Аваков.

Он уточнил, что конкурсный прием стартует с 27 июля.

Кого из Кабмина Украины надо отправить в отставку и почему?

В ближайшее время вместо ГАИ патрулирование в Николаевской области будет осуществлять спецподразделение “Миротворец”, бойцов которого Аваков привез с собой, а также спецподразделения “Николаев” и “Кобра”.

Как сообщает также пресс-служба МВД, два сотрудника ГАИ, факты взяточничества которых зафиксировали активисты, приказом Авакова уволены из органов внутренних дел.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд