Порошенко одобрил увеличение военных расходов на 5,3 млрд грн

0
359

Президент Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в закон Украины о государственном бюджете на 2015 год относительно увеличения расходов для нужд обороны и безопасности.

“Законопроектом предлагается увеличить расходы для финансового обеспечения АТО на сумму 5 млрд 299 млн грн”, – сообщается в тексте документа.

Увеличить расходы на безопасность собираются за счет сокращения расходов и кредитов по общему фонду для других распорядителей бюджета, а также за счет зачисление в общий фонд 200 млн грн, оплаченных за информацию из государственных реестров Минюста.

Около 5 млрд 140 млн грн предлагается направить на неотложные нужды Министерства обороны в связи с продолжением мер по мобилизации, а также около 158,7 млн грн на нужды других силовых структур с целью обеспечения бесперебойного питания личного состава.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд