Армия уничтожила базу оккупантов с боеприпасами, горючим и артиллерией

0
400

Артиллерия в зоне АТО ответила на обстрелы гибридной армии РФ, уничтожив склад с боеприпасами и горючим. Об этом сообщил советник президента и министра обороны Украины Юрий Бирюков.

По словам Бирюкова, артиллерия ВСУ ответным огнем обстреляла автобазу террористов, где находился склад ГСМ, склад с БК к ствольной артиллерии, а также гаубицы Д-30 в количестве трех штук, и 120 мм минометы, в результате чего склад ГСМ возгорелся. Затем огонь перешел на соседний бокс, где находился БК на 120, 122, 152 мм и ствольная артиллерия.

Советник президента отметил, что информация о количестве военных боеприпасов была оповещена в эфире радиостанции пророссийских сил. Бирюков сообщил, что через 15-20 минут после работы РСЗО по тем же позициям ударили гаубицы Гвоздика. “Для закрепления педагогического эффекта”, – добавил он.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд