Местные выборы не состоятся в 271 населенном пункте Донбасса

0
355

Очередные местные выборы не будут проходить на временно оккупированных территориях в 125 населенных пунктах Донецкой области и 146 – Луганской области. Соответствующее решение приняла на своем сегодняшнем заседании Центральная избирательная комиссия Украины.

Во время сегодняшнего заседания ЦИК рассмотрела представления председателей Донецкой и Луганской военно-гражданских администраций и приняла к сведению перечень местных советов, где выборы не состоятся, передает УНИАН.

Так, в Луганской области выборы не пройдут, в частности: в Алчевске, Антраците, Брянке, Кировске, Краснодоне, Красном Луче, Луганске, Первомайске, Стаханове. В Донецкой области: Горловке, Донецке, Енакиево, Торезе, Шахтерске.

Напомним, ранее Центральная избирательная комиссия получила представления от глав Донецкой и Луганской военно-гражданских администраций с перечнем населенных пунктов регионов, в которых предлагалось не проводить очередные местные выборы 25 октября из соображений безопасности.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд