Саакашвили таки заставил Яценюка уравнять таможни

0
345

Правительство объявило об уравнивании индикативных показателей на разных таможнях, сообщил председатель Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили.

“После трехмесячного препирательства, вчера, через два дня после того когда я был вынужден про это сказать, по заявлению премьер-министра, правительство наконец-то объявило об уравнивании индикативных показателей на разных таможнях”, – написал Саакашвили.

По его словам, такое решение позволит существенно ограничить коррупционные потоки.

“Непонятно почему нельзя было это сделать раньше, без моих политических шагов. Но еще раз было доказано, что публичная политика – это не пиар, как хотят это преподнести противники реформ, а единственный метод добиться в Украине результата”, – добавил он.

Саакашвили также призвал привлечь к ответственности причастных к коррупционных схемам. “Поскольку премьер-министр признал поточность существующих схем, необходимо наказать всех, кто крал по этим схемам деньги все эти месяцы”, – подчеркнул председатель Одесской ОГА.

3 сентября Саакашвили обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка в работе на олигархов, в частности – на Игоря Коломойского и Рината Ахметова. Яценюк и Коломойский незамедлительно прокомментировали обвинения Саакашвили.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд