Путин не отказался от войны против Украины

0
317

Министр обороны Украины Степан Полторак сомневается, что Россия отказалась от агрессивных намерений по отношению к Украине.

Об этом он сообщил сегодня на расширенном заседании коллегии Минобороны.

Полторак напомнил, что в Минске достигнута договоренность об отводе 100-мм танков, пушек и 80-мм минометов. Работа по подготовке к отведению техники ведется, и Украина выполняет все требования соглашений.

“Я, честно говоря, очень сомневаюсь в том, что Россия в лице президента Российской Федерации Путина отказалась от агрессивных намерений по отношению к Украине, поэтому хотел бы отметить, что… мы должны четко понимать, что это требование минских соглашений, мы его выполняем. Но то время, которое у нас есть, мы должны использовать очень правильно для того, чтобы провести системные мероприятия по улучшению управления войсками, по улучшению подготовки личного состава… по улучшению подготовки к выполнению боевых заданий в зимний период”, – отметил Полторак, добавив, что это необходимо для того, чтобы “быть в готовности к разным сценариям, которые будут разворачиваться, если не будут выполнены минские соглашения”.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд