Суд исключил “мёртвые души” Кивалова из списков избирателей в Затоке

0
405

Одесский апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции и исключил из списков избирателей всех незаконно зарегистрированных граждан в поселке Затока Одесской области.

Об этом написал блогер Сергей Иванов.

“Буквально только что Одесский апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции и исключил все “мёртвые души” Кивалова из списков избирателей в пгт Затока”, – написал он.

“Напомню, это выдающийся одесский правовед пытался обеспечить себе полный контроль над Затокой, которая становится главным украинским морским курортом, прописывая по 70 человек в однокомнатных квартирах и в нежилых помещениях. Решение обжалованию не подлежит. Мои соболезнования, Сергей Васильевич”, – отметил Иванов.

Волонтер Ніка Нальота добавила: “И всё-таки это другая страна! Теперь уже другая. Апелляция прошла успешно, семь сотен купленных граждан, прописавшихся по 40-50 человек в одной квартире перед выборами, НЕ БУДУТ голосовать в Затоке за “нужного” депутата. Их исключили из списка избирателей”.

“Мы часто впадаем в отчаяние, думая, что ничего не меняется и смысла нет. И, в общем, у нас для этого масса поводов. Но на самом деле смысл есть. И всё, начиная с ноября 2013-го, было не зря! Господин Кивалов не зря заработал кличку “Пiдрахуй”. Так вот, ему придётся рахувати по-новому. Как и стране – жить. И это одна из многих будущих побед”, – отметила она.

Цензор.НЕТ

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Редактируется…