Хакеры Anonymous отомстят за теракты в Париже

0
404

Хакерская группировка Anonymous собирается отомстить боевикам террористической организации Исламское государство за теракты в Париже.

Об этом сообщает французский телеканал BFM.

Видеообращение на французском языке появилось на YouTube. Его зачитывает измененным голосом человек в маске Гая Фокса. В заявлении говорится, что теракты в Париже “не останутся безнаказанными”. Кроме того, хакеры пообещали начать охоту на боевиков.

Также в официальном твиттер-аккаунте хакерской группировки появились слова о том, что Anonymous объявила войну ИГ еще до выхода данного видео.

“Исламское государство” – террористическая группировка, запрещенная в ряде стран. Она взяла на себя ответственность за серию терактов 13 ноября в Париже, в результате которых погибли 129 человек.

Взрывы и стрельба прозвучали в семи разных местах центральной части Парижа. Президент Франсуа Олланд объявил о введении чрезвычайного положения и закрытии французских границ после серии нападений в Париже и взрывов у стадиона Стад де Франс.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд