Charlie Hebdo опубликовал карикатуру о терактах в Париже

0
380

Сатирический еженедельник Charlie Hebdo выпустил новую карикатуру, посвященную терактам в Париже. Обложка нового выпуска Charlie Hebdo опубликована на сайте газеты Libertarion.

На ней изображен человек, пьющий шампанское. Напиток выливается наружу через дырки в его теле.

Подпись гласит: “У них есть оружие, нам плевать, у нас есть шампанское”.

Charlie Hebdo теракт Париж

Выпуски Charlie Hebdo традиционно выходят по средам. Этот номер появится в магазинах 18 ноября.

16 ноября Charlie Hebdo нарисовал еще одну карикатуру на парижские теракты, высмеяв слова представителя Новой антикапиталистической партии о том, что французы возвращаются к нормальной жизни.

Charlie Hebdo теракт Париж

В Париже вечером 13 ноября произошла серия терактов со стрельбой на улицах и в ресторанах. Кроме того, прозвучало несколько взрывов возле стадиона “Стад де Франс”, а в концертном зале Bataclan боевики захватили заложников. На данный момент известно, что жертвами боевиков стали 129 человек, французские силовики нейтрализовали семерых нападавших.

Террористическая организация “Исламское государство” взяла на себя ответственность за теракты в Париже и пригрозила новыми атаками в будущем.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд