Онанизм “ватника” как русскомирская “духовность”

0
375

На временно подконтрольных боевикам территориях обостряется гуманитарная катастрофа, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Они отметили, что около полутора тысяч жителей так называемой “ЛНР” сегодня вышли на спланированную руководителями псевдореспублики митинг-акцию возле контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) “Станица Луганская”, с требованиями к украинской власти перенести гуманитарно-логистический центр из подконтрольной Киеву Станицы Луганской на нейтральную территорию.

“Основная причина этого митинга – острая нехватка продовольствия и товаров первой необходимости в самопровозглашенной “ЛНР”. К тому же цены в так называемой “ЛНР” на порядок выше, чем в Украине, а качество товаров, ввезенных контрабандным путем из России, оставляет желать лучшего”, – отметили в пресс-центре АТО.

В штабе АТО сообщили, что пункт пропуска в Станице Луганский можно пересечь только пешком, поскольку пророссийские боевики разрушили мост через реку Северский Донец.

“Пеший переход существенно уменьшает возможности относительно закупки и доставки необходимых продуктов питания и предметов первой необходимости. К тому же это делает невозможным перемещать товары в количестве достаточном для ведения торговли, а контрабандные пути завоза разнообразной продукции с территории Украины постоянно уменьшаются. Поэтому главари так называемой ЛНР и привезли людей, которые требовали, чтобы КПВВ был перенесен на нейтральную территорию, где не действуют фискальные ограничения, установленные на вывоз товаров из зоны АТО”, – заявили в пресс-центре.

Блогер Алексей Заводюк пишет:

“Надо понимать концептуальную разницу между украинским и русским миром. Вообще, вывести 1500 олухов на митинг для ЛНР не проблема, но это в данном случае, не главное. Главное тут совсем другое.

Русский мир – это мир тотальной БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ.

У них никто, никогда, ни за что, не отвечает.

Виноваты у них – бендеры, гейропецы, пиндосы и персонально Обама.

И так у них было всегда.

Сталин ни в чем не виноват. Он не знал. Путин ни в чем не виноват – он же старается. Народ ни в чем не виноват – от него ничего не зависит.

Есть два вечных русских вопроса:

– Кто виноват?

– Что делать?

Вот этой акцией они и решают для себя эти вечные вопросы на сегодняшний момент. Если Путин не виноват, и они не виноваты, тогда КТО ВИНОВАТ?

Ответ, как вы уже поняли, очевиден. Виновата Украина!

А раз виновата Украина, значит нужно ответить на второй вечный русский вопрос “Что делать?”. Вот они и ответили. Пошли и сказали Украине, что она виновата.

Эта акция никак не относится к нам. Украина, как упомянутая сторона, вообще в этой ситуации статист. Они эту акцию делают не для нас, а для себя.

Такие акции, как сегодня – это обязательные, регулярные, сакральные акции для русского мира. Сеансы самоуспокоения и самогипноза. Они это называют ДУХОВНОСТЬЮ.

В общем, привыкайте дорогие друзья. Мы соседи с Мордором Русского Мира. А соседство это трудное и печальное.”

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд