Зона войны: бой у Семигорья

0
313

На протяжении минувших суток путинские боевики систематически нарушали перемирие вдоль всей линии разграничения, особенно в темное время.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, возле Донецка террористы из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляли Пески, Опытное, Авдеевку и Верхнеторецкое.

Украинские позиции возле Марьинки боевики обстреливали из ручного противотанкового гранатомета, а возле Красногоровки по направлению оккупированной Старомихайловки “работал” вражеский снайпер.

В районе Новгородского, Зайцевого и Майорска НЗФ, применяя стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, пытались спровоцировать бойцов АТО на открытие ответного огня.

Возле Светлодарска террористы применили крупнокалиберные пулеметы. В этом же районе позиции сил АТО обстреливал снайпер.

Возле Поселка Семигорье произошло боевое столкновение, в результате которого украинские военные отбросили врага на исходный рубеж. Информации о погибших и раненных пока нет.

Недалеко от Троицкого, что на границе Донецкой и Луганской областей, боевики стреляли из 82-мм миномета.

В Луганской области поздно вечером террористы открыли огонь из гранатометов и 120-мм минометов по опорным пунктам сил АТО у Кримьского.

11 января боевики обстреляли Водяное, расположенное в так называемой “серой зоне” за 8 км на восток от Мариуполя из минометов калибра 120 мм, запрещенных Минскими договоренностями, и из гранатометов.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд