В Марьинке российские морпехи получили по зубам

0
318

26 января вечером путинисты начали обстрел, как только район Марьинки покинули наблюдатели ОБСЕ, сообщил военный корреспондент Андрей Цаплиенко.

“Сорок минут назад закончился бой. По позициям “Бунгало”, “Центр” и другим опорным пунктам на “передке” валили из всего, что было под рукой. Они начали в 20.00, как только наблюдатели ОБСЕ покинули район. Думали, что не получат “ответки”. Но ошиблись. Бой длился три часа. С нашей стороны один раненый, позывной Медведь. Простой стрелок, из мобилизованных, но необычайно смелый человек. Медведю обсыпало осколками руку, он будет жить”, – написал Цаплиенко.

По данным журналиста, в районе Марьинки проходят боевую подготовку кадровые морские пехотинцы РФ. Именно они открывают огонь по позициям ВСУ.

В Администрации Президента 26 января сообщали, что на донецком направлении по всему фронту продолжаются боевые действия низкой интенсивности. Марьинка также попадала под обстрел.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд