Штаб АТО обвинил ОБСЕ в бездействии на Донбассе

0
370

В штабе АТО заявили, что представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не реагируют на усиление обстрелов Зайцево со стороны боевиков.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Вчера через украинских представителей общего центра контроля и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) сообщили представителям СММ ОБСЕ о решении закрытия контрольного пункта пропуска Зайцево.

“Вынуждены констатировать досадный факт, что представители СММ ОБСЕ никак не реагируют на усиление обстрелов членами незаконных пророссийских бандформирований позиций сил АТО в Зайцево и в других населенных пунктах. Итак, своим бездействием, представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в определенной степени разделяют ответственность за обстрелы боевиками Зайцево, закрытие КПВВ Зайцево и эскалации конфликта на Донбассе”, – отмечается в сообщении.

Напомним, из-за участившихся обстрелов боевиков, чтобы не подвергать опасности мирных жителей в сложившейся ситуации, руководство сил АТО в Донецкой и Луганской области приняли решение о временном закрытии контрольного пункта въезда/выезда Зайцево.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд