В Донецке вновь обнаружено подразделение морских пехотинцев РФ

0
351

В Петровском районе оккупированного Донецка в районе улицы Рационализаторов идентифицировано сводное подразделение российских морских пехотинцев, переодетых в форму боевиков террористической организации ДНР.

Об этом сказано в сегодняшней фронтовой сводке группы военных экспертов “Информационное сопротивление”.

Южнее упомянутой локации в Донецке обнаружена бронегруппа – до 10 боевых машин пехоты БМП и гусеничных тягачей МТ-ЛБ, а восточнее – танки в количестве шести единиц.

Мобильные огневые группы боевиков зафиксированы также в Горловке – в районе ул. Мичурина и жилмассива Комарова. В каждой группе – один-два бронетранспортера, два-три грузовика с 82-мм минометами в кузове, станковыми противотанковыи гранатометам СПГ-9, иногда – зенитная установка ЗУ-23-2 или противотанковый ракетный комплекс (ПТРК), плюс 20-30 человек личного состава. Данные группы скрытно выходят на позиции, ведут обстрелы и оперативно сворачиваются. Такие же группы ранее фиксировались в Петровском районе Донецка, отмечались на Путиловке, в районе Нового Горняка и Второй Площадки.

Помимо этого, между Ясным и Докучаевском идентифицирована замаскированная противотанковая батарея боевиков. В составе батареи – четыре единицы 100-мм противотанковых орудий МТ-12 Рапира.

На фото: морская пехота РФ при штурме донецкого аэропорта. Они давно в Украине шастают.

* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др., а также карточки.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Сатирические видео от UA|Robot.

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд