В Зайцево российские солдаты драпали от украинцев, как зайцы

0
343

В бою под Зайцево Донецкой области прошлой ночью украинским военным противостояли кадровые российские военные.

Об этом рассказал журналист Роман Бочкала.

Он отметил, что украинским военным действительно удалось взять российское оружие. “Трофеи именно рашистские. Ведь среди них огнеметы “Шмель”, которых у нас на вооружении нет. Бой вели бойцы 17-го батальона 57-й бригады (Кировоград). Прикрывал их 42-й бат”, – сказал журналист.

Бочкала отметил, что ему удалось пообщаться с украинскими бойцами. “Ребятам удалось ликвидировать укрепрайон противника. Это был вражеский “секрет”. Противник был уверен, что украинские бойцы о нем не знают. Но мир не без добрых людей. Подсказали. Вжарили гранатометами и вперед… Оружие использовалось стрелковое. “Отпускнички” были вынуждены быстро бежать”, – рассказал он.

Журналист также сообщил, что среди украинских военных в результате боя потерь нет. “Один легкий “трехсотый”. Противостояла не местная сепаратня, а именно российские кадровые военные. Об этом свидетельствует слаженность и тактика их действий. Обдраченцам теперь не очень комфортно”, – резюмировал он.

Он добавил, что в 300 м от этого “секрета” находится школа. “А в ней вместо деток бородатые дяди. Штаб у них там. Теперь думают сваливать. Вот и славно. Вчера из Широкино ноги сделали, сегодня Зайцево. Радуют такие новости с фронта! Голос у ребят бодрый, готовы идти дальше! Еще бы приказ”, – заключил Бочкала.

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др., а также карточки.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Сатирические видео от UA|Robot.

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд