210 против 31. “Самопомощь” таки позорно “слила” выборы мэра Кривого Рога

0
390

Представитель объединения “Самопомощь” Егор Соболев сообщил результаты голосования на выборах мэра Кривого Рога согласно предварительному подсчету, который сделала его политическая сила.

Соболев сообщает, что Юрий Вилкул получил 210 тысяч голосов, а Семен Семенченко – 31 тысячу.

“В первом туре тогдашних выборов в октябре Вилкул получил 88 тысяч, Милобог – 21 тысячу. При этом во втором туре на выборах в ноябре Вилкулу “насчитали” 89 тысяч, Милобогу – 88 тысяч”, – заявил Соболев.

Журналист Андрей Мирошниченко пишет: “Возникает вопрос. В “Самопомощи” объединились политические имбецилы или же это таки политическая коррупция, и Кривой Рог “слили” шайке пророссийских “регионалов” за деньги? Иначе зачем было выставлять кандидатом известного жулика-рецидивиста Гришина (“Семен Семенченко”), чужого в этом городе?”

В Кривом Роге прошли повторные местные выборы городского головы.

Сообщалось также о ряде нарушений во время выборов.

В частности, в Кривом Роге на УИК №121627 в Ингулецком районе наблюдатель “Опоры” зафиксировал факт выдачи избирателю денег после голосования.

На 723-м избирательном участке в Кривом Роге наблюдатели зафиксировали организованную доставку трех микроавтобусов с избирателями.

Комитет избирателей Украины сообщил также о выдаче пособия по 500 гривен 100 тысячам семей в Кривом Роге от представителей нынешней местной власти накануне повторных выборов мэра города.

Exit-poll компании Research & Brading Group, проведенный в день голосования на внеочередных выборах Криворожского городского головы, показал, что на выборах победил действующий мэр Юрий Вилкул с результатом 70,9%.

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд