Экспортеры нефти решили пока не замораживать ее добычу

0
452

Саммит 18 нефтедобывающих государств в столице Катара Дохе закончился безрезультатно через несколько часов после его начала.

Участники встречи пришли к решению, что им нужно “больше времени”, прежде чем согласиться на замораживание добычи нефти, передают Новости Украины.

На саммите обсуждалось введение моратория на добычу нефти на уровне, который существовал в январе 2016 года. Этот мораторий нефтедобывающие государства хотели использовать в качестве средства для повышения мировых цен на нефть, которые с середины 2014 года упали со $100 долларов за баррель до около $40 на сегодняшний день.

Входящий в организацию ОПЕК Иран на саммите отсутствовал. Иранские власти заявили ранее, что не присоединятся к замораживанию добычи нефти и будут повышать уровень добычи до досанкционного уровня.

живая 3D раскраска, дополненная реальность. Новости Украины. Украина сегодня

Детям: живые 3D раскраски. Дополненная реальность!

учебники английского языка Oxford Pearson

Английский язык Oxford, Pearson, Express, Pingu – учебники

Как сообщает ВВС, Саудовская Аравия в прошлом уже заявляла, что не будет снижать объем добычи, если этого не сделает Иран, и именно этот вопрос оказался в центре разногласий в Дохе.

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд