Путин перебрасывает на Донбасс свою росгвардию для усмирения орков

0
343

Российская Федерация вводит на оккупированные территории востока Украины вновь образованное формирование – национальную гвардию.

Об этом сообщил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, передают Новости Украины.

“Очень много сейчас подразделений внутренних войск Российской Федерации, которые вводятся на территории оккупированных районов. Новая национальная гвардия, которая выполняет функцию недопущение бунтов, недопущение беспорядков и контроль над деятельностью так называемых первого и второго армейских корпусов”, – отметил Скибицкий.

Обстрелами на Донбассе руководят из Генерального штаба Вооруженных сил РФ.

Об этом в эфире “5 канала” заявил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

“Хочу отметить, что боевики используют тяжелое вооружение, и искать причину, почему это они делают и из-за чего это происходит, нет смысла, например, у того же руководства “Л/ДНР”, поскольку команды, которые поступают на оккупированную территорию, идут из Кремля, в частности, из Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации.

И эту команду выполняют именно российские офицеры и генералы, которые руководят оккупационными войсками на территории Донбасса”, – подчеркнул он.

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд