Ницца. Остановите Путина, и большинство терактов не произойдет

0
63

В Ницце, Франция, грузовик на высокой скорости въехал в толпу людей на Английской набережной города. Мирных людей, которые отмечали День взятия Бастилии.

За рулем грузовика находился 31-летний местный житель, уроженец Туниса. Он был застрелен полицейскими, когда уже успел проехать около двух километров по живым людям.

Внутри грузовика были найдены несколько пистолетов и гранаты.

А теперь риторические вопросы.

Какая страна родилась из террора, строилась террором, жила неописуемым террором, создавала и подпитывала террор по всему миру, ведет террористические гибридные войны теперь? Правильно. СССР, ныне – путинская Россия.

Кто пришел к власти на волне им же созданного террора против своих же граждан, узурпировал эту власть полностью с помощью террора, подогревает террор в Сирии, Турции, Египте, в Европе – с помощью ИГИЛ, созданного специально обученными КГБ людьми, ведет террористическую войну на востоке Украины? Правильно, Путин.

Кто так жить привык и кому больше всех такое безобразие выгодно? Путин, Путину.

Читайте также Детский ГУЛАГ. Чудовищные преступления СССР

Тут нет никакого страшного заговора и злодейской гениальности. Просто злобная работа говнюка-гэбнюка, имеющего под рукой хороший ресурс.

А что Франция? Путин мелкий, мелочный, злопамятный и мстит за “Мистрали” и санкции. Он и подогревает псевдоисламистов через свою агентуру. Потому что знает – в открытой войне против ЕС и НАТО ему не выиграть. Гадит террористически. Он точно так же “никак не причастен” к терактам в Европе, как “в Украине нет российского оружия и войск”. Сплошные ихтамнеты.

Остановите Путина, и большинство терактов не произойдет.

P.S. А вот и Пионтковский пишет: “Дестабилизация ситуации в Европе выгодна путинской России. Это бесспорно. Обратите внимание, с каким откровенным цинизмом в РФ комментируют каждый террористический акт в европейских странах. Московская агентура во Франции уже поторопилась заявить, что нужно сотрудничать с Россией в борьбе с терроризмом, отбросив при этом вопрос Украины. Неприкрытый месседж Кремля: продлеваете санкции – получаете теракты. Конечно, не факт, что за террористическим актом в Ницце стоит Москва, но ей это выгодно”.

И я о том же. Если не сами устроили теракт, как в Москве, так подогрели и направили псевдоисламиста, брата по ненависти к цивилизации.

Андрей Мирошниченко

 
Помочь свободе слова в Украине →

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Умные часы, 3D шлемы, гироскутеры.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+


Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите: