Правда про 25%, новое ментальное оружие и красивую Украину

0
717
Мозг. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Итак, докладываю.

1. Тревожная часть доклада

Украина стала жертвой BigData-атаки. Слабые головой граждане принимали ее “со всех сторон в любых количествах”©, но ради одной цели. Это когда разным людям подсовывается разная, соответственно их предпочтениям, но одинаково давящая на эмоции зомбирующая информация против чего-либо или кого-либо. У разных людей вызывается иррациональная ненависть к одному и тому же явлению или персоне. Теперь это делается в основном при помощи социальных сетей. Но не только.

Сюда наложилось лютое желание Бени отомстить, рейдернув всю страну. Говносериалы для слабых умов – самое страшное. Я уже писал об этом. У человека вызывается привыкание к алогичности сюжета, фальшивой игре актеров, ко лжи как таковой. К простым псевдорешениям сложных вопросов. А после этого можно втюхать любую мартышку в качестве президента. Зрителю-избирателю в поведении мартышки ничего не покажется странным, ведь в сериалах так все и происходит. Ну и многолетнее привыкание к роже и голосу под соусом “типа юмора”.

BigData – это также и голландский референдум, и Брексит и т.п.

2. Оптимистическая часть доклада

Даже после двойной тяжелейшей атаки Украина пока еще стоит. Двойной нокаут пока не состоялся, есть критический нокдаун.

Почему?

Около 25% людей не поддаются гипнозу. Они не позволяют поймать свое внимание на голос, блестящую цацку, не перестают замечать окружающий мир и его опасности, даже если их сильно заинтересовало что-то одно.

Вы ведь чувствуете, что эти ваши 25% не с неба взялись, это показатель чего-то важного? И ваше чувство вас не обманывает. Вы скорее всего не зомби.

3. Конструктивная часть доклада

С радостным прискорбием :) сообщаю. Не пытайтесь растолковать что-то зомбакам. Они не поймут и еще больше возненавидят вас – вы делали им больно тем, что заставляли думать.

Препарируйте ситуацию в лаборатории. И воздействуйте. Расколдовывайте. Убирайте установку на бараний бег на заклание. Внушайте позитивное – на страну в ЕС и НАТО, на независимость и свободное богатство, а не золотую цепь раба.

Как? На эмоциях. Дайте испугаться обрыву, потом поверните мордой к веселому солнышку, жетлому от подсолнухов полю и ярко синему небу над ним. Пусть будет Украина.

4. Сердитая часть доклада

О том, что надо не вырастить зомбаками молодое поколение, я неоднократно говорил.

Но пан Порошенко, как и в молодости, так и теперь – гиперсамоуверенный нарцисс – предпочел снова никого не слушать и стремительно просрать второй срок президентства.

А ведь есть механизмы, есть идеи, есть проекты. Но хочется умыть руки и уйти, хлопнув дверью.

Но и мечтается когда-нибудь увидеть красивую, свободную, умную, сильную и богатую Украину.

Аминь. :)

Андрей Мирошниченко

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд